Главная / Идеальный завтрак / ТОП быстрых рецептов идеальных сырников 2020 пошагово с фото

ТОП быстрых рецептов идеальных сырников 2020 пошагово с фото

Не смотря на то, что сырники просты в приготовлении — это довольно капризное блюдо. Не всегда у всех получается его приготовить. Вроде все сделали по рецепту, начали жарить в предвкушении полезного завтрака, а они расплываются в сковороде. Есть несколько простых секретов удачных сырников. Главный секрет — творог. Он не должен быть слишком влажным. Поэтому, перед приготовлением сырников всегда отжимайте творог от лишней жидкости.

Правильные сырники у меня всегда получаются из творога Простоквашино 5% или 9%. Кроме того, не нужно добавлять в сырники много сахара, т.к. при нагревании сахар превратится в сироп и сырники тоже расплывутся. Также, в сырниках не нужны сода и разрыхлитель. Подавать сырники можно с чем душа пожелает — со сметаной, мёдом, джемом и любимым вареньем, а также сгущенкой, растопленным шоколадом, нутеллой. С сырниками доброе утро вам гарантировано!

Безупречные сырники с кокосовой мукой на кокосовом масле 2020 рецепт

Нужный баланс кокосовой муки в сырниках! Они получаются нежные с ароматом и ненавязчивыми нотками кокоса.
В первый раз кокосовой мукой полностью заменила обычную и сырники вышли ооочень сухими. Но я не сдалась)

Ингредиенты:

  • Творог 5%- 500гр
  • Яйцо- 1шт
  • Сахар- 2 ст.л. (добавляйте на свой вкус)
  • Кокосовая мука- 2 ст.л. с горкой
  • Пшеничная мука- 2 ст.л. с горкой
  • Кокосовое масло (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты смешиваем (кокосовое масло используем только для жарки).
  2. Делаем небольшие шарики и сплющиваем.
  3. Обваливаем в пшеничной муке и кладём на разогретую сковородку.
  4. Жарим на кокосовом масле. Оно идеально для жарки и добавит приятный аромат сырникам.
  5. Готовятся примерно 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.

P.S: На iherb продаётся отличного качества кокосовая мука и кокосовое масло.

Сырники с рисовой мукой — быстрый и вкусный рецепт 2020 с фото

Рецепт: ⠀ ⠀

  • 500 гр творога
  • мука рисовая 4-5 ст ложки
  • стевия или обычный сахар
  • яйцо куриное
  • соль/масло кокосовое (можно оливковое)

Приготовление:

  1. Смешиваем творог с яйцом, стевией, щепоткой соли и четыре ложки рисовой муки (считаем, что она самая идеальная для сырников). Вилкой разминаем все крупные комочки творога до однородной массы.
  2. Формируем небольшие сырники, посыпаем их щепоткой муки, далее разогреваем сковородку (антипригарную), смазываем каплей масла и жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
  3. Затем накрываем на пару минут крышкой и тогда сырники становятся пышными и прожариваются внутри.

Идеальный рецепт идеальных сырников пошагово с фото 2020

Наверное все, кто готовил сырники, отмывал пригоревшую жижу со сковородки.
Ингредиенты:

  • 200 грамм плотного творога в брекете (5-9%)
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сахара (или сахзам)
  • 1 столовая ложка рисовой муки (с ней пышнее)

Приготовление:

Все смешать, сформировать плотные кругляшки, обжарить на сухой сковороде по 1 минуте и в духовку на 10 минут.
Самое главное:

  1. Не взбивайте блендером (будет жидкой);
  2. Не добавляйте разрыхлитель и соду (плавят творог);
  3. В тесто не добавляйте белок (он делает сырники деревянными);
  4. Обжаривайте на небольшом огне.

Рецепты сырников как в детском саду пошагово с фото 2020

Ингредиенты:

  • 250 г творога 5%
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст.л сахара
  • щепотка соли
  • 2 ст.л муки
  • 2 ч.л растительного масла (для обжарки)

Приготовление::

  1. Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить творог и хорошо размять вилкой.
  2. Далее всыпать муку и вымесить тесто вилкой.
  3. Влажными руками сформировать шарики и потом придать им форму лепешки (сырника).
  4. Сковороду с растительным маслом разогреть.
  5. Жарить сырники с двух сторон примерно по 2-3 минуты на среднем огне с закрытой крышкой.
  6. Подавать можно со сметаной или вареньем.

Рецепты сырников из творога в духовке пошагово с фото 2020

Ингредиенты:

  • Пачка обезжиренного творога в брикете
  • 1 яйцо
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 ст.ложка сахара

Приготовление:

  1. Хорошо смешать все ингредиенты;
  2. Сформировать сырники;
  3. Выпекать при температуре 190° с двух сторон по 10-15 минут либо жарить без масла под крышкой до готовности;
  4. Добавить любимый топпинг,налить чай и наслаждаться!

Шоколадные сырники пп без сахара — диетический рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Творог (5%, из топленого молока) 180 г
  • Яйца 1 шт
  • Мука рисовая 3-4 ст л
  • Подсластитель (финиковый сироп) 2 ст л
  • Какао 3 ч л
  • СОМ 3 ч л по вкусу
  • Масло (кокосовое) для жарки

Приготовление:

  1. Творог смешиваешь с яйцом, сиропом, какао и СОМ (последнее для нежности и молочности).
  2. Добавляешь муку до консистенции, чтоб они лепились.
  3. На хорошо разогретой сковороде, смазанной немного маслом, жаришь сырники на слабом огне под крышкой (около 10 минут у меня) с двух сторон. Они получаются очень шоколадными!
  4. Без сахара, но сладкие.
  5. Внутрь сырников можно положить кусочек шоколада, чтоб было ещё шоколаднее.

Рецепты сырников из творога на сковороде с мукой пышные с фото

Ингредиенты:

  • Творог (в брикете) — 360 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука рисовая — 90 г.
  • Манная крупа — 20 г.
  • Сахар — 40 г.
  • Ванилин — 2 г.

Приготовление:

  1. Творог хорошо перетереть с сахаром ложкой, вбить яйцо, перемешать до однородности.
  2. Всыпать манку, муку, ванилин, замесить густое творожное тесто, немного липкое.
  3. Оставить на 10 мин для набухания манки.
  4. Из творожной массы скатать шарики, обвалять их в муке, слегка приплюснуть и жарить под крышкой с двух сторон на а/п сковороде или на сковороде, смазанной промасленный салфеткой.
    Приятного аппетита!

Сырники с мёдом и бананом — сочный, ароматный рецепт с фото 2020

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль
  • мёд
  • ванилин

Приготовление:

  1. В блендере до однородной массы смешайте творог, банан, сахар, яйцо и ванилин. По одной ложке добавляем муку, аккуратно перемешиваем, чтобы получить тесто средней вязкости.
  2. Столовой ложкой выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду. С каждой стороны обжариваем примерно 2-3 минуты.
    Подавать горячими, украсив бананами и полив мёдом.

Банановые сырники без яиц — вкусный и простой рецепт с фото

Я все обожаю, люблю делать их каждый раз разными, ну там знаете — с цукатами, с курагой, с черносливом, с Орео, с арахисовой пастой, а эти с бананом. Но они не просто с бананом, как начинка, а я использовала банан вместо яйца и вышло очень вкусно. Берите на заметку, если закончились дома яйца, а сырников хочется.

Вам потребуется:

  • Банан 110 гр.
  • Творог 200 гр.
  • Мука рисовая 35 гр.

Размять вилкой банан, добавить творог и муку, перемешать, сформировать шайбочки и обжарить с 2х сторон на сковороде, под крышкой на медленном огне. Если подать с арахисовой пастой будет вдвойне вкуснее.

Смотрите также

Самые дешевые блюда на каждый день: бюджетные рецепты 2021

Кризис коснулся нас уже по полной программе, и все чаще в интернете люди ищут дешевые ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *